CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jorge Sánchez-Cabezudo

Jorge Sánchez-Cabezudo

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2006) La Noche de los Girasoles - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78

Guionista

  1. (2006) La Noche de los Girasoles - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  2. (2000) Código natural

Creador Serie

  1. (2011-2011) Crematorio

Dirección Serie

  1. (2014-) Velvet (2 episodios)
  2.     - 1x13 - Mentiras piadosas
  3.     - 1x12 - Terciopelo azul
  4. (2011-) Gran Hotel (4 episodios)
  5.     - 3x20 - Revancha
  6.     - 3x19 - La Salud de los Difuntos
  7.     - 1x08 - La Sangre de la doncella
  8.     - 1x06 - La Joya desaparecida
  9. (2010-) Hispania (4 episodios)
  10.     - 2x06 - Secretos
  11.     - 2x05 - Infectados
  12.     - 1x09 - La Batalla final
  13.     - 1x07 - La Traición
  14. (2008-) Guante blanco (1 episodio)
  15.     - 1x03 - La Reliquia

Guionista Serie

  1. (2011-) Gran Hotel (5 episodios)
  2.     - 3x19 - La Salud de los Difuntos
  3.     - 3x18 - La Ejecución
  4.     - 3x17 - El Escarmiento
  5.     - 3x16 - El Enemigo en Casa
  6.     - 3x15 - La Variante del Dragón