CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Elisabeth Risdon

Elisabeth Risdon




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1948) Bodyguard (Gene Dysen)
  2. (1948) En busca de marido (Mary Nolan)
  3. (1947) Muro de Tinieblas (Mrs. Kenet)
  4. (1947) Vivir con Papá (Mrs. Whitehead)
  5. (1944) Él y su Enemiga (Miss Elizabeth Martin)
  6. (1944) El Fantasma de Canterville (1944) (Mrs. Polverdine)
  7. (1942) Capricho de Mujer (Mrs. Cummings)
  8. (1941) Mujercita (Martha Peasley)
  9. (1940) The Howards of Virginia (Tia Clarissa)
  10. (1939) Los Violentos Años Veinte (Mrs. Sherman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65
  11. (1938) Mentirosilla (Annette Fusenot)
  12. (1937) Dejad paso al mañana (Cora Payne)
  13. (1937) Maniquí (1937) ('Ma' Cassidy)
  14. (1937) They Won't Forget (Mrs. Hale)
  15. (1937) The Woman I Love (Madame Herbillion)
  16. (1936) Los pecados de Teodora (Aunt Mary Linn)
  17. (1935) Crímen y Castigo (1935) (Mrs. Raskolnikov)