CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lon Chaney Jr.

Lon Chaney Jr.

  • Nombre real: Creighton Tull Chaney
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1971) Dracula vs. Frankenstein (Groton)
  2. (1968) Piel de Ante (Sheriff Tangley)
  3. (1967) Una Bala para el Diablo (Avery)
  4. (1966) Johnny Reno (Sheriff Hodges)
  5. (1965) La Ciudad Indomable (Mayor Charlie Leach)
  6. (1965) Espuelas Negras (Kile)
  7. (1965) Rebelión Apache (Charlie Russell)
  8. (1963) El Palacio de los Espiritus (Simon Orne)
  9. (1959) Los Hombres Caimán (Manon)
  10. (1958) Fugitivos (1958) (Big Sam)
  11. (1957) Cautivos del monstruo (Martin 'Marty' Melville)
  12. (1956) Daniel Boone, Juicio de Fuego (Blackfish)
  13. (1956) El Hombre Indestructible (Charles 'Butcher' Benton)
  14. (1956) Juntos Ante el Peligro (Whitey)
  15. (1956) El Sueño Oscuro (Dr. Munroe aka Mungo)
  16. (1955) He Muerto Miles de Veces (Big Mac)
  17. (1955) No Serás un Extraño (Job Marsh)
  18. (1955) Pacto de honor (Chivington)
  19. (1954) El Muchacho de Oklahoma (Crazy Charlie)
  20. (1954) Passion (1954) (Castro)
  21. (1952) El Honor del Capitán Lex (Pete Elm)
  22. (1952) Solo Ante el Peligro (Martin Howe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  23. (1951) Bride of the Gorilla (La Novia del Gorila) (Comisario de Policía Taro)
  24. (1951) Sólo el Valiente (Soldado Kebussyan)
  25. (1948) Abbott y Costello contra los fantasmas (Larry Talbot / The Wolf Man)
  26. (1947) Morena y Peligrosa (Willie)
  27. (1945) La Mansión de Drácula (Lawrence Talbot / El Hombre Lobo)
  28. (1944) El Fantasma de la Momia (Kharis)
  29. (1944) La Zíngara y los monstruos (Lawrence Talbot)
  30. (1944) La Maldición de la Momia (1944) (Kharis)
  31. (1944) La Reina de Cobra (Hava)
  32. (1943) Frankenstein y el Hombre Lobo (Lawrence Talbot, el Hombre Lobo)
  33. (1943) El Hijo de Drácula (Conde Alucard/Drácula)
  34. (1942) El Fantasma de Frankenstein (El Monstruo)
  35. (1942) La Tumba de la Momia (Kharis)
  36. (1941) El Hombre Lobo (1941) (Larry Talbot/Hombre Lobo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  37. (1940) Hace un Millón de Años (1940) (Akhoba)
  38. (1940) Policía Montada del Canadá (Shorty)
  39. (1939) De ratones y hombres (Lennie)
  40. (1939) Tierra de Audaces (Miembro de la Banda de James)
  41. (1939) Unión Pacífico (Dollarhide)
  42. (1938) La Banda de Alexander (Fotógrafo)
  43. (1937) Amor y periodismo (Hombre de las noticias, sin confirmar)
  44. (1937) La Contraseña (Agente Federal en el Banco de Baltimore)
  45. (1937) Second Honeymoon (Reportero, no acreditado)
  46. (1937) Thin Ice (Reportero americano)
  47. (1932) Ave del Paraíso (1932) (Thornton)



Galería de Fotos (7)

Foto de Lon Chaney Jr. Foto de Lon Chaney Jr. Foto de Lon Chaney Jr.