CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rachel McAdams

Rachel McAdams

  • Nombre real: Rachel MacAdams
  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 40 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Noche de Juegos (Annie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  2. (2017) Disobedience (Esti Kuperman)
  3. (2016) Doctor Strange (2016) (Christine Palmer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  4. (2015) Aloha (Tracy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.28
  5. (2015) El Principito (The Mother)
  6. (2015) Redención (2015) (Maureen Hope) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  7. (2015) Spotlight (Sacha Pfeiffer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  8. (2015) Todo saldrá bien (2015) (Sara)
  9. (2014) El Hombre más buscado (Annabel Richter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  10. (2013) Una Cuestión de Tiempo (Mary) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  11. (2012) Passion (2012) (Christine Stanford)
  12. (2012) To the Wonder (Jane) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  13. (2012) Todos los días de mi vida (Paige) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  14. (2011) Midnight in Paris (Inez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  15. (2011) Sherlock Holmes: Juego de sombras (Irene Adler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  16. (2010) Morning Glory (Becky Fuller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  17. (2009) Sherlock Holmes (2009) (Irene Adler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  18. (2008) La Sombra del Poder (Della Frye) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  19. (2008) Más allá del tiempo (Clare Abshire) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  20. (2008) Tipos con Suerte (Colee Dunn)
  21. (2007) El Juego del matrimonio (Kay Nesbitt)
  22. (2005) De Boda en Boda (Claire Cleary) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  23. (2005) La Joya de la Familia (Amy Stone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97
  24. (2005) Vuelo Nocturno (2005) (Lisa Reisert) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  25. (2004) Chicas Malas (Regina George) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  26. (2004) El diario de Noa (Allie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  27. (2002) Este Cuerpo no es el mio (Jessica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.47

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) True Detective (Ani Bezzerides, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.23
  2.     - 2x08 - Estación Omega (Ani Bezzerides) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.36
  3.     - 2x07 - Habitaciones de motel (Ani Bezzerides) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.55
  4.     - 2x06 - Iglesia en ruinas (Ani Bezzerides)
  5.     - 2x05 - Otras vidas (Ani Bezzerides) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.18
  6.     - 2x04 - Caerá (Ani Bezzerides) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.91
  7.     - (3 más)



Galería de Fotos (33)

Foto de Rachel McAdams Foto de Rachel McAdams Foto de Rachel McAdams




Curiosidades

- Tubo una relación sentimental con Ryan Gosling de 2005 a 2008 y con Michael Sheen estuvo saliendo dos años después de conocerse en el rodaje de 'Midnight in Paris'.