CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ann Dowd

Ann Dowd




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) American Animals (Betty Jean 'BJ' Gooch)
  2. (2018) Hereditary (Joan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  3. (2018) Nancy (Betty)
  4. (2018) Tyrel (Silvia)
  5. (2016) Captain Fantastic (Abigail) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  6. (2015) Expertos en Crisis (Nell)
  7. (2014) Big Driver (Ramona Norwell)
  8. (2014) La Entrega (The Drop) (Dottie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  9. (2014) St. Vincent (Shirley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  10. (2013) Efectos secundarios (Sra. Taylor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  11. (2013) Gimme Shelter (2014) (Kathy)
  12. (2012) Compliance (Sandra)
  13. (2012) Despedida de soltera (Victoria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.70
  14. (2011) El Arte de pasar de todo (Sra. Grimes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  15. (2009) ¡El Soplón! (2009) (Agente Kate Medford) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  16. (2007) Alice Estrella de Pop (Tía Sally)
  17. (2005) The Notorious Bettie Page (Edna Page)
  18. (2001) Amy e Isabelle (Lenora)
  19. (1998) Verano de Corrupción (Monica Bowden) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  20. (1993) Philadelphia (Jill Beckett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  21. (1990) Matrimonio de Conveniencia (Peggy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) El Cuento de la Criada (Tía Lydia, 8 episodios)
  2.     - 2x01 - June (Tía Lydia)
  3.     - 1x10 - Noche (Tía Lydia)
  4.     - 1x09 - El puente (Tía Lydia)
  5.     - 1x06 - El sitio de las mujeres (Tía Lydia)
  6.     - 1x04 - Nolite Te Bastardes Carborundorum (Tía Lydia)
  7.     - (3 más)
  8. (2012-2017) Girls (Phaedra, 1 episodio)
  9.     - 6x09 - Ronda de despedida (Phaedra)
  10. (2011-2012) Pan Am (Marjorie Lowrey, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.62
  11.     - 1x09 - Beso beso boom boom (Marjorie Lowrey)
  12. (2004-) House (Madre superiora, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  13.     - 1x05 - Si lo haces, malo, y si no, peor (Madre superiora)
  14. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Lillian Siefeld, 1 episodio)
  15.     - 10x15 - Lead (Lillian Siefeld)