CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rob Schneider

Rob Schneider

  • Nombre real: Robert Michael Schneider
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Norman del Norte (Norm)
  2. (2015) OMG, I'm a Robot! (Robo Joseph)
  3. (2015) The Ridiculous 6 (Ramon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.57
  4. (2013) El Reino de las ranas (Voces)
  5. (2010) Niños grandes (Rob Hilliard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  6. (2008) Zohan. Licencia para peinar (Salim) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98
  7. (2007) Fiesta de Solteros (Bill)
  8. (2007) El Gran Stan: El Matón de la Prisión (Big Stan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  9. (2006) Los Calientabanquillos (Gus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37
  10. (2006) ¡Movida bajo el mar! (Nerissa)
  11. (2005) El Clan de los Rompehuesos (Preso punky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  12. (2005) Deuce Bigalow. Gigoló Europeo (Deuce Bigalow) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.87
  13. (2004) 50 Primeras Citas (Ula) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  14. (2002) Este Cuerpo no es el mio (Clive) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.47
  15. (2002) Ocho Noches Locas (Voz de Camarera china y narrador)
  16. (2001) Estoy hecho un animal (Marvin Mange) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.10
  17. (1999) Gigoló (Deuce Bigalow) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  18. (1999) Un Papá Genial (Nazo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  19. (1999) Los Teleñecos en el Espacio (Productor de TV)
  20. (1998) En el Ojo del Huracán (Tommy Hendricks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  21. (1998) El Plan de Susan (Steve)
  22. (1996) Abajo el periscopio (OficialMartin T. 'Marty' Pascal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  23. (1995) Juez Dredd (Herman Ferguson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  24. (1995) Pinocho, la Leyenda (Volpe)
  25. (1993) Demolition Man (Erwin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  26. (1993) Rústicos en Dinerolandia (Woodrow Tyler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.01
  27. (1992) Solo en casa 2: Perdido en Nueva York (Cedric) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34

Dirección

  1. (2007) El Gran Stan: El Matón de la Prisión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88

Guionista

  1. (2005) Deuce Bigalow. Gigoló Europeo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.87
  2. (2002) Este Cuerpo no es el mio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.47
  3. (2001) Estoy hecho un animal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.10
  4. (1999) Gigoló - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13

Producción

  1. (2007) El Gran Stan: El Matón de la Prisión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88

Actor / actriz Serie

  1. (1997-2002) Ally McBeal (Ross Fitzsimmons, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  2.     - 2x07 - Despedidas felices (Ross Fitzsimmons)



Galería de Fotos (3)

Foto de Rob Schneider Foto de Rob Schneider Foto de Rob Schneider




Curiosidades

- Según sus propias declaraciones, sus influencias son: los Monty Python y Peter Seller, también Richard Pryor y Gene Wilder.