CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joe Mantegna

Joe Mantegna

  • Nombre real: Joseph Anthony Mantegna Jr.
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 71 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Compulsión (2013)
  2. (2011) Cars 2 (Voz de Grem) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  3. (2008) Cinturón Rojo (Jerry Weiss) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  4. (2007) Elvis and Anabelle (Charlie)
  5. (2005) Edmond (Hombre en el bar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  6. (2005) The Kid & I (Davis Roman)
  7. (2005) Nueve Vidas (Richard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  8. (2004) Pontormo, Un Amor Herético (Pontormo)
  9. (2004) Stateside (Gil Deloach)
  10. (2001) El Cisne mudito (Monty)
  11. (2000) Mas Perros que Huesos (De Salvo)
  12. (1999) Liberty Heights (Nate Kurtzman)
  13. (1998) Celebrity (Tony) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  14. (1998) El Clan Sinatra (Dean Martin)
  15. (1998) Jerry y Tom (Tom)
  16. (1997) Asesinato por engaño (Alan Webber)
  17. (1996) Albino Alligator (La trampa del caimán) (Agente Browning)
  18. (1996) Íntimo y Personal (Bucky Terranova) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  19. (1996) Ojo por Ojo (1996) (Det. Sgt. Denillo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  20. (1996) Thinner (Richie Ginelli) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  21. (1995) Olvidaté de París (Andy)
  22. (1994) Cabezas Huecas (Ian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  23. (1994) El Peque se va de Marcha (Eddie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.00
  24. (1993) El Cuerpo del Delito (Robert Garrett)
  25. (1993) En busca de Bobby Fischer (Fred Waitzkin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  26. (1991) Boda en Queens (Al)
  27. (1991) Bugsy (George Raft) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  28. (1991) Homicidio (1991) (Bobby Gold)
  29. (1990) Alice (1990) (Joe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  30. (1990) El Padrino. Parte III (Joey Zasa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  31. (1989) Espera a la primavera, Bandini (Bandini)
  32. (1988) Las Cosas cambian (Jerry)
  33. (1987) Casa de Juegos (Mike) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  34. (1987) Estado Crítico (Chambers)
  35. (1987) Sospechoso (Charlie Stella) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  36. (1986) Esta Casa es una Ruina (Art Shirk) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  37. (1986) Policía por error (Pete Peterson)
  38. (1986) Tres Amigos (Harry Flugleman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  39. (1979) Elvis (Joe Esposito)

Actor / actriz Serie

  1. (2007-2007) Divorcio en Hollywood (Lou Manahan, 6 episodios)
  2.     - 1x06 - Hour 6 (Lou Manahan)
  3.     - 1x05 - Hour 5 (Lou Manahan)
  4.     - 1x04 - Hour 4 (Lou Manahan)
  5.     - 1x03 - Hour 3 (Lou Manahan)
  6.     - 1x02 - Hour 2 (Lou Manahan)
  7.     - (1 más)
  8. (2005-) Mentes criminales (David Rossi, 159 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  9.     - 9x24 - Demonios (David Rossi)
  10.     - 9x23 - Ángeles (David Rossi)
  11.     - 9x22 - Fatal (David Rossi)
  12.     - 9x21 - What Happens in Mecklinburg... (David Rossi)
  13.     - 9x20 - Relación de Sangre (David Rossi)
  14.     - (154 más)
  15. (1993-2004) Frasier (Derek Mann, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  16.     - 1x04 - Odio a Frasier Crane (Derek Mann)
  17. (1989-) Los Simpson (Fat Tony, 27 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  18.     - 25x19 - What to expect when Bart's expecting (Fat Tony)
  19.     - 24x05 - Penny-Wiseguys (Fat Tony)
  20.     - 22x19 - The Real housewives of Fat Tony (Fat Tony)
  21.     - 22x09 - Donnie Fatso (Fat Tony)
  22.     - 21x18 - Chief of hearts (Fat Tony)
  23.     - (22 más)

Dirección Serie

  1. (2005-) Mentes criminales (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  2.     - 9x13 - El Camino a Casa