CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marc Rodríguez

Marc Rodríguez




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El Fotógrafo de Mauthausen
  2. (2018) Superlópez
  3. (2013) Diet of Sex (Marc)
  4. (2013) Menú Degustación (Hidalgo)
  5. (2012) Dictado (Mario)
  6. (2012) Los Niños salvajes (Vicens)
  7. (2011) 14 d'abril. Macià contra Companys (Josep Pla)
  8. (2008) El Kaserón (Ventura)
  9. (2008) Las Manos del Pianista (Miguel)
  10. (2008) Road Spain (Marc)
  11. (2006) Salvador (Puig Antich) (Xavier Garriga) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  12. (2006) Tu Vida en 65' (Francisco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  13. (2004) Rapados