CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marisa Paredes

Marisa Paredes

  • Nombre real: María Luisa Paredes Bartolomé
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 73 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) A pesar de Todo (Carmen)
  2. (2018) Querido Fotogramas (Ella misma)
  3. (2017) Petra (Marisa)
  4. (2015) Mi Familia italiana (Ramona)
  5. (2012) Linhas de Wellington (Doña Filipa Sanches)
  6. (2011) La Piel que Habito (Marilia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  7. (2010) El Dios de madera (María Luisa)
  8. (2009) Los caminos de la memoria (Narradora)
  9. (2008) Amores Locos (Ana)
  10. (2007) Después de la lluvia (Directora ejecutiva)
  11. (2007) Mallorca's song (Veronica)
  12. (2007) Las Películas de mi padre (Marisa Paredes)
  13. (2005) Reinas (Reyes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  14. (2004) Frío Sol de Invierno (Raquel)
  15. (2003) Crepúsculo Rojo (Clara)
  16. (2002) Una Preciosa puesta de Sol (Rosario)
  17. (2001) El Espinazo del Diablo (Carmen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  18. (2001) Salvajes (2001) (Berta)
  19. (1999) El Coronel no Tiene Quien le Escriba (Lola)
  20. (1999) Jonás y Lila (María)
  21. (1999) Todo sobre mi Madre (Huma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  22. (1998) Pasiones Rotas (Dña. Consuelo)
  23. (1997) Docteur Chance (Elise von Sekt)
  24. (1997) La Vida es Bella (Madre de Dora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.20
  25. (1996) Profundo Carmesí (Irene Gallardo)
  26. (1996) Tres Vidas y una Sola Muerte (Maria)
  27. (1995) Diario de un Amor Violado (Madre de Luca)
  28. (1995) La Flor de mi Secreto (Leo Macías) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  29. (1995) La Nave de los Locos (Julia Márquez)
  30. (1993) En tránsito (Suzana)
  31. (1993) Tierno Verano de Lujurias y Azoteas (Olga)
  32. (1992) La Reina Anónima (Mujer Desconocida)
  33. (1991) Tacones Lejanos (Becky del Páramo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  34. (1990) Continental (Xulia)
  35. (1987) Cara de Acelga (Olga)
  36. (1987) Tras el Cristal (Griselda)
  37. (1986) Tata mía (Paloma)
  38. (1984) Las Bicicletas son para el verano (Doña Maria Luisa)
  39. (1983) Entre Tinieblas (Sor Estiércol)
  40. (1980) Ópera prima (Zoila)
  41. (1977) El perro (Guerrillera)
  42. (1974) Larga Noche de Julio
  43. (1968) No disponible
  44. (1968) Réquiem para el Gringo (Nina)
  45. (1963) El Mundo Sigue
  46. (1960) 091 Policía al habla

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2010) Felipe y Letizia (Sofía de Grecia, 2 episodios)
  2.     - 1x02 - Episodio 2 (Sofía de Grecia)
  3.     - 1x01 - Episodio 1 (Sofía de Grecia)