CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tim Kring

Tim Kring




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1987) De pelo en pecho 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.39

Creador Serie

  1. (2015-) Heroes Reborn
  2. (2012-2013) Touch - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  3. (2006-) Héroes - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.82

Guionista Serie

  1. (2012-2013) Touch (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  2.     - 2x13 - Leviathan
  3.     - 2x01 - Horizonte de sucesos
  4.     - 1x12 - Giro (Parte 2)
  5.     - 1x07 - El ascenso de la noosfera
  6.     - 1x02 - 1 + 1 = 3
  7.     - (1 más)
  8. (2006-) Héroes (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.82
  9.     - 4x12 - The Fifth Stage -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.83
  10.     - 4x01 - Orientation -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.52
  11. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.51
  12.     - 4x21 - La Noche del vudú