CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nina Foch

Nina Foch

  • Nombre real: Nina Consuelo Maud Fock
  • País nacimiento: Holanda
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2003) Enamórate (Abuela Halley)
  2. (1998) Relación Mortal (Alice Baring)
  3. (1998) Sombras de sospecha (1998) (Sylvia Saxon)
  4. (1996) Fiesta de Despedida (Madre de Brandon)
  5. (1986) Nómadas (1986) (Agente del Estado)
  6. (1971) Extraña Amistad (Mrs. Wallman)
  7. (1960) Espartaco (Helena Glabrus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.01
  8. (1960) El Potentado (Maude Kennard)
  9. (1954) La Torre de los Ambiciosos (Erica Martin)
  10. (1953) Sombrero (Elena Cantu)
  11. (1952) Scaramouche (Marie Antoinette) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  12. (1951) Un Americano en París (Milo Roberts) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  13. (1949) Relato Criminal (Judith Warren)
  14. (1948) Cerco de Odio (Betty)
  15. (1945) Escape in the Fog (Eileen Carr)
  16. (1945) My Name Is Julia Ross (Julia Ross)

Actor / actriz Serie

  1. (2003-) Navy: Investigación criminal (Mrs. Victoria Mallard, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  2.     - 2x13 - Puzzle de Carne (Mrs. Victoria Mallard)