CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Gavin

John Gavin

  • Nombre real: John Anthony Golenor Pablos
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 88 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1969) La Loca de Chaillot (Reverendo)
  2. (1967) Millie, una Chica Moderna (Trevor Graydon)
  3. (1967) Pedro Páramo (Pedro Páramo)
  4. (1961) La Calle de Atrás (Paul Saxon)
  5. (1960) Escándalo en la Corte (Charlie Foster)
  6. (1960) Espartaco (Julius Caesar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.01
  7. (1960) Un Grito en la Niebla (Brian Younger)
  8. (1960) Psicosis (1960) (Sam Loomis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.53
  9. (1959) Imitación a la Vida (Steve Archer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  10. (1958) Tiempo de amar, tiempo de morir (Ernst Graeber)
  11. (1957) Quantez (Teach)

Actor / actriz Serie

  1. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Dan Barton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  2.     - 1x11 - Lonely at the Top/Divorce Me, Please/Silent Night (Dan Barton)



Galería de Fotos (3)

Foto de John Gavin Foto de John Gavin Foto de John Gavin