CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Antonio Ferrandis

Antonio Ferrandis

  • Nombre real: Antonio Ferrandis Monrabal
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1995) Un sueño de cine. Homenaje a Ana Belén
  2. (1992) El Juego de los mensajes invisibles (Pancho)
  3. (1989) Puta Miseria! (Ximo)
  4. (1988) Jarrapellejos (Pedro Luis Jarrapellejos)
  5. (1987) ¡Biba la banda! (Comandante Bonaf)
  6. (1985) Extramuros (Doctor)
  7. (1985) Réquiem por un Campesino Español (Mosén Millan)
  8. (1984) Memorias del General Escobar (General Antonio Escobar)
  9. (1982) Volver a empezar (Antonio Albajara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  10. (1981) El Profesor Eróticus
  11. (1980) Unos Granujas Decentes
  12. (1979) Tobi (Doctor Juldain)
  13. (1979) El Virgo de Visanteta (Tío Collons)
  14. (1978) El Hombre que supo Amar
  15. (1977) La Escopeta Nacional (Álvaro, el ministro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  16. (1977) Parranda (Milhombres)
  17. (1976) Retrato de Familia (1976) (Cecilio Rubes)
  18. (1975) Jo, papá
  19. (1975) Leonor (Thomas)
  20. (1975) Mi Mujer es muy Decente Dentro de lo que Cabe (Claudio)
  21. (1975) Los Pecados de una Chica Casi Decente (Vittorio)
  22. (1974) El Calzonazos (Antonio)
  23. (1974) Un Curita Cañón
  24. (1974) El Amor del capitán Brando
  25. (1974) Sex o no Sex
  26. (1974) Vida conyugal sana (Doctor Cruz)
  27. (1973) La Descarriada (Padre de Ángela)
  28. (1972) Guapo heredero busca esposa (Don Arturo)
  29. (1972) Gusanos de seda
  30. (1972) Mi querida señorita (Santiago)
  31. (1972) El Padre de la Criatura (Ramón)
  32. (1972) París bien vale una moza (Philippe, el comisario)
  33. (1972) Soltero y Padre en la Vida (D. Ramón)
  34. (1972) Vente a Ligar al Oeste (Don Antonio)
  35. (1971) Como un Ídolo de Arena
  36. (1971) El Diablo cojuelo
  37. (1971) Las Ibéricas F.C. (Don Gregorio)
  38. (1971) Varietés (Don Antonio)
  39. (1971) Vente a Alemania, Pepe (Don Emilio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  40. (1970) El astronauta (Don Gregorio Minglanillas)
  41. (1968) ¡Cómo está el Servicio! (Livinio)
  42. (1967) Pero... ¿En qué País Vivimos? (Don Braulio)
  43. (1966) Un Beso en el Puerto (Gastón)
  44. (1966) Con el Viento Solano (Tío Manuel)
  45. (1966) Las Viudas
  46. (1966) La Mujer perdida (Falcón)
  47. (1965) El Diablo También Llora
  48. (1965) Fata/Morgana (El Profesor)
  49. (1964) El Señor de la Salle (Maestro Ravaillao)
  50. (1963) Dulcinea
  51. (1963) La Verbena de la Paloma (1963) (Vendedor de 'la juerga padre')
  52. (1961) Aquí Están las Vicetiples (Julio Salas)
  53. (1961) El Hombre de la Isla (José)
  54. (1961) Plácido (Ramiro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  55. (1960) 091 Policía al habla (Policía)
  56. (1955) Marcelino Pan y Vino (1955) (Monje) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  57. (1953) Carne de Horca (Venancio)

Actor / actriz Serie

  1. (1981-1982) Verano azul (Chanquete, 19 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  2.     - 1x19 - El final del verano (Chanquete)
  3.     - 1x18 - Algo se muere en el alma (Chanquete)
  4.     - 1x17 - No nos moverán (Chanquete)
  5.     - 1x16 - El guateque de papá (Chanquete)
  6.     - 1x15 - El ídolo (Chanquete)
  7.     - (14 más)