CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Romany Malco

Romany Malco

  • Nombre real: Romany Romanic Malco Jr.
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 50 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Escuela para fracasados (Jaylen)
  2. (2016) Almost Christmas (Christian)
  3. (2016) When the Bough breaks (Todd Decker)
  4. (2015) The DUFF (Buchanon)
  5. (2014) En qué piensan los hombres 2 (Zeke)
  6. (2014) Top Five (Benny Barnes)
  7. (2013) Plan en Las Vegas (Lonnie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  8. (2012) En qué piensan los hombres (Zeke)
  9. (2011) Un Pedacito de Cielo (Peter Cooper)
  10. (2008) Baby Mama (Oscar)
  11. (2008) El Gurú del Buen Rollo (Darren Roanoke) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.94
  12. (2007) Patinazo a la Gloria (Jesse) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  13. (2006) Fast Track (Doctor)
  14. (2005) Virgen a los 40 (Jay) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  15. (2001) Tiempo Límite (T.J.)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2016) Mad Dogs (2015) (Gus, 10 episodios)
  2.     - 1x10 - Agujas (Gus)
  3.     - 1x09 - Caballito de mar (Gus)
  4.     - 1x08 - Criadero (Gus)
  5.     - 1x07 - Helado (Gus)
  6.     - 1x06 - Leslie (Gus)
  7.     - (5 más)
  8. (2009-2011) Bored to Death (Acompañante, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.68
  9.     - 1x05 - El caso de la paloma blanca solitaria (Acompañante) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.34
  10. (2005-) Weeds (Conrad Shepard, 68 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  11.     - 7x02 - From Trauma Cometh Something (Conrad Shepard)
  12.     - 7x01 - Bags (Conrad Shepard)
  13.     - 6x05 - Boomerang (Conrad Shepard)
  14.     - 6x04 - Bliss (Conrad Shepard)
  15.     - 6x03 - A Yippity Sippity (Conrad Shepard)
  16.     - (63 más)