CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jerome Cowan

Jerome Cowan




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1966) Penélope (1966) (Director del Banco)
  2. (1959) El Cohete Lunático (J.P. Morse)
  3. (1950) Dallas, Ciudad Fronteriza (Matt Coulter)
  4. (1950) El Trompetista (Phil Morrison)
  5. (1950) The West Point Story (Mr. Jocelyn)
  6. (1949) El Manantial (1949) (Alvah Scarret) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  7. (1948) La Novia de Junio (Carleton Towne)
  8. (1947) Cry Wolf (1947) (Charles Caldwell)
  9. (1946) Mi Reputación (George Van Orman)
  10. (1946) Muerte al Amanecer (1946) (Lester Brady)
  11. (1942) Marea de Luna (Dr. Frank Brothers)
  12. (1941) La Gran Mentira (1941) (Jock H. Thompson)
  13. (1941) Out of the Fog (Asistente)
  14. (1941) El Último Refugio (Healy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  15. (1940) Castle on the Hudson (Ed Crowley)
  16. (1940) Torrid Zone (Bob 'Bill' Anderson)
  17. (1939) El Santo Ataca de Nuevo (Cullis)
  18. (1939) La Solterona (Joseph Ralston)
  19. (1937) Ritmo Loco (Arthur Miller)
  20. (1937) Sólo se vive una vez (1937) (Dr. Hill) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  21. (1936) Mi Adorable Enemiga (Tim O'Rourke)

Actor / actriz Serie

  1. (1959-1964) La dimensión desconocida (Jerry Hearndan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 1x04 - El Santuario de 16mm (Jerry Hearndan) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.96