CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kevin J. O'Connor

Kevin J. O'Connor

  • Nombre real: Kevin James O'Connor
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Nación Cautiva (Kermode)
  2. (2016) The Master Cleanse (Fredericks)
  3. (2015) De-Mentes Criminales (Invitado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  4. (2012) The Master (2012) (Bill William) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  5. (2009) G.I. Joe (Dr. Mindbender) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  6. (2007) Plane Dead (Frank)
  7. (2007) Pozos de Ambición (Henry Brands) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.52
  8. (2006) Enfrentados (Henry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  9. (2004) Van Helsing (Igor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  10. (1999) Chill Factor (Telstar)
  11. (1999) La Momia (1999) (Beni Gabor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  12. (1998) Deep Rising. El Misterio de las Profundidades (Joey Pantucci) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  13. (1995) El Señor de las Ilusiones (Philip Swann)
  14. (1995) Operación Canadá (Roy Boy)
  15. (1995) Virtuosity (Clyde Reilly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  16. (1994) El Color de la Noche (Casey Heinz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.47
  17. (1994) Escape de Absolom (Stephano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  18. (1992) Equinox (1992) (Russell Franks)
  19. (1992) Héroe por accidente (Chucky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  20. (1991) F/X 2 Ilusiones Mortales (Matt Neely)
  21. (1990) Amor perseguido (Art)
  22. (1988) Los Modernos (Hemingway)

Actor / actriz Serie

  1. (2016-2016) 22/11/63 (Hombre de la tarjeta amarilla, 6 episodios)
  2.     - 1x08 - El día en cuestión (Hombre de la tarjeta amarilla)
  3.     - 1x07 - Soldadito (Hombre de la tarjeta amarilla)
  4.     - 1x06 - Feliz cumpleaños, Lee Harvey Oswald (Hombre de la tarjeta amarilla)
  5.     - 1x04 - Los ojos de Texas (Hombre de la tarjeta amarilla)
  6.     - 1x02 - La planta del crimen (Hombre de la tarjeta amarilla)
  7.     - (1 más)
  8. (2013-) The Blacklist (Calvin Dawson, 1 episodio)
  9.     - 5x06 - La agencia de viajes (Calvin Dawson)