CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ferdy Mayne

Ferdy Mayne




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1989) Call from Space (Arquimedes)
  2. (1985) Aullidos 2: Stirba, la Mujer Lobo (Erle)
  3. (1983) Frightmare (Conrad Radzoff)
  4. (1975) Barry Lyndon (Coronel Bulow) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.79
  5. (1971) Jo, un Cadáver Revoltoso (Mister Grunder)
  6. (1970) Los Amantes del vampiro (Doctor)
  7. (1970) Los Libertinos (Padre de Sergei)
  8. (1968) El Desafío de las Águilas (Reichmarshal Julius Rosemeyer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.61
  9. (1968) Gates to Paradise (Conde Ludovic de Vendôme)
  10. (1967) El Baile de los Vampiros (Count Von Krolock) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  11. (1967) Grandes Vacaciones (MacFarrell)
  12. (1955) Los Caballeros se Casan con las Morenas (M. Dufond)
  13. (1955) Tempestad sobre el Nilo (Dr. Harraz)
  14. (1953) El Paraíso del Capitán (Jeque)

Actor / actriz Serie

  1. (1983-1983) Vientos de Guerra (Ludwig Rosenthal, 2 episodios)
  2.     - 1x03 - Cataclysm (Ludwig Rosenthal)
  3.     - 1x01 - The Winds Rise (Ludwig Rosenthal)