CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Treat Williams

Treat Williams

  • Nombre real: Richard Williams
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 67 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Jefa por Accidente (Anderson Clarke)
  2. (2014) Venganza (In the Blood) (Robert Grant)
  3. (2013) Luna en Brasil (Robert Lowell)
  4. (2012) La Huida (2012) (Sheriff Marshall T. Becker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  5. (2011) Más Allá de la Pizarra (Dr. Warren)
  6. (2011) Oba: The last samurai (Coronel Wessinger)
  7. (2011) Un Pedacito de Cielo (Jack Corbett)
  8. (2010) 127 Horas (Mr. Ralston) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  9. (2010) Howl (Mark Schorer)
  10. (2010) El Verano de Martino (Jeff Clark)
  11. (2009) Safe Harbor (Puerto seguro) (Doug)
  12. (2008) Algo Pasa en Las Vegas (Jack Fuller Sr.) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  13. (2005) Miss Agente Especial 2. Armada y Fabulosa (Walter Collins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.36
  14. (2002) Un Final made in Hollywood (Hal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  15. (2001) La Hermandad (2001) (Spencer)
  16. (2001) Veneno Mortal (Dr. David Henning)
  17. (2000) Crimenes del Pasado (Will Reed)
  18. (1999) En lo Profundo del Océano (Pat Cappadora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.16
  19. (1999) Viaje al Centro de la Tierra (1999) (Theodore Lytton)
  20. (1998) Deep Rising. El Misterio de las Profundidades (Finnegan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  21. (1998) Pánico en la Red (Mitch Carson)
  22. (1998) El Sustituto 2. Se Acabaron las Clases (Karl Thomasson)
  23. (1996) Mulholland Falls: La Brigada del Sombrero (Colonel Nathan Fitzgerald) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  24. (1996) The Phantom: El Hombre Enmascarado (Xander Drax) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.43
  25. (1996) La Sombra del diablo (Billy Burke) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  26. (1995) Cosas que Hacer en Denver Cuando Estás Muerto (Critical Bill) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  27. (1992) Ilusiones rotas (Alan Masters)
  28. (1990) Max y Helen (Max Rosenberg)
  29. (1988) Estamos muertos... ¿o qué? (Roger Mortis)
  30. (1984) Érase una vez en América (James Conway O'Donnell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.26
  31. (1981) El Príncipe de la Ciudad (Daniel Ciello)
  32. (1979) 1941 (Chuck 'Stretch' Sitarski) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02
  33. (1979) Hair (Berger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hawai 5.0 (Mick Logan, 1 episodio)
  2.     - 3x23 - He Welo 'oihana (Mick Logan)
  3. (2009-) Ladrón de Guante Blanco (Sam Phelps, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  4.     - 4x16 - In the Wind (Sam Phelps)
  5.     - 4x15 - The Original (Sam Phelps)
  6.     - 4x11 - Family Business (Sam Phelps)
  7.     - 4x10 - Vested interest (Sam Phelps)
  8.     - 4x09 - Gloves off (Sam Phelps)
  9.     - (1 más)
  10. (2006-2011) Cinco hermanos (David Morton, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  11.     - 1x09 - Se han cometido errores (2º parte) (David Morton)
  12.     - 1x08 - Se han cometido errores (1º parte) (David Morton)
  13.     - 1x07 - La escapada (David Morton)
  14.     - 1x05 - Noche de citas (David Morton)
  15. (1989-1996) Historias de la cripta (Howard Prince, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  16.     - 4x01 - Sólo Corazones Solitarios (Howard Prince)
  17. (1989-) Los Simpson (Treat Williams, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  18.     - 23x19 - A Totally fun thing Bart will never do again (Treat Williams)