CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Elizabeth McGovern

Elizabeth McGovern

  • Nombre real: Elizabeth McGovern Woolcot
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 57 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Downton Abbey (Cora Crawley, Countess of Grantham)
  2. (2018) El Pasajero (Karen MacCauley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  3. (2015) La Dama de oro
  4. (2015) Unexpected (Carolyn)
  5. (2010) Furia de titanes (2010) (Marmara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  6. (2010) Kick-Ass. Listo para machacar (Mrs. Lizewski) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  7. (2001) Buffalo Soldiers (Mrs Berman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  8. (2000) La Casa de la alegría (Mrs. Carry Fisher)
  9. (1998) Lluvia en los Zapatos (Diane)
  10. (1997) Las Alas de la Paloma (1997) (Susan)
  11. (1996) El Verano de Ben Tyler (Celia Rayburn)
  12. (1995) Las Alas del Coraje (Noëlle Guillaumet)
  13. (1994) El Favor (1994) (Emily)
  14. (1992) Tales from Hollywood (Helen Schwartz)
  15. (1990) El Cuento de la Doncella (Moira)
  16. (1990) Ejecutivo ejecutor (Stella Anderson)
  17. (1989) Johnny el Guapo (Donna McCarty)
  18. (1988) La Loca aventura del Matrimonio (Kristen 'Kristy' Briggs)
  19. (1987) Falso Testigo (Denise)
  20. (1984) Adiós a la Inocencia (Caddie Winger)
  21. (1984) Érase una vez en América (Deborah Gelly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.26
  22. (1983) Loco de Amor (Chloe Allen)
  23. (1981) Ragtime (Evelyn Nesbit Thaw)
  24. (1980) Gente Corriente (Jeannine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2010) Downton Abbey (Cora, Countess of Grantham, 24 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  2.     - 3x08 - Episodio 8 (Cora, Countess of Grantham)
  3.     - 3x07 - Episodio 7 (Cora, Countess of Grantham)
  4.     - 3x06 - Episodio 6 (Cora, Countess of Grantham)
  5.     - 3x05 - Episodio 5 (Cora, Countess of Grantham)
  6.     - 3x04 - Episodio 4 (Cora, Countess of Grantham)
  7.     - (19 más)
  8. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Dr. Faith Sutton, 1 episodio)
  9.     - 9x05 - Daño (Dr. Faith Sutton)
  10. (1989-1996) Historias de la cripta (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  11.     - 7x05 - Terror en la Noche







Curiosidades

- Está casada con el productor y director británico Simon Curtis desde 1992.