CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Martita Hunt

Martita Hunt

  • País nacimiento: Argentina
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1965) El rapto de Bunny Lake (Ada Ford)
  2. (1964) Becket (Emperatriz Matilda)
  3. (1960) Las Novias de Dracula (Baroness Meinster)
  4. (1960) Sueño de Amor (1960) (Gran Duquesa)
  5. (1958) Yo y el Coronel (Madre Superiora)
  6. (1957) Los Espías (Connie Harper)
  7. (1956) Anastasia (1956) (Baronesa Elena von Livenbaum)
  8. (1955) Rapsodia Real (Reina Madre)
  9. (1948) Ana Karenina (1948) (Princesa Betty Tversky)
  10. (1943) The Fan (Duquesa de Berwick)
  11. (1943) Perfidia (1943) (Miss Patchett)