CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kurt Wimmer

Kurt Wimmer




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2006) Ultravioleta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.80
  2. (2002) Equilibrium - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39

Guionista

  1. (2015) Point Break. Sin Límites - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  2. (2012) Total Recall (Desafío Total) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  3. (2010) Salt - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  4. (2009) Un Ciudadano Ejemplar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  5. (2008) Dueños de la Calle - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  6. (2006) Ultravioleta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.80
  7. (2003) La Prueba (2003) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  8. (2002) Equilibrium - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  9. (1999) El Secreto de Thomas Crown - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  10. (1997) Esfera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65

Producción

  1. (2015) Point Break. Sin Límites - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  2. (2009) Un Ciudadano Ejemplar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71