CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Taye Diggs

Taye Diggs

  • Nombre real: Scott L. Diggs
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) My Little Pony: La Película (Capper)
  2. (2017) Til Death do us part (Alex)
  3. (2013) Ligera de equipaje (Langston Jefferson Battle III)
  4. (2013) Los Límites de la verdad (Austin Moseley)
  5. (2013) El Reencuentro (Harper Stewart)
  6. (2011) Dylan dog. Los Muertos de la noche (Vargas)
  7. (2005) Bodas por encargo (Hemingway Jones)
  8. (2005) Rent (Benjamin Coffin III)
  9. (2003) Basic (Pike) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  10. (2003) El Más Buscado de Malibú (Sean)
  11. (2002) Brown Sugar (Dre)
  12. (2002) Chicago (2002) (Bandleader) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  13. (2002) Equilibrium (Brandt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  14. (2000) Secuestro Infernal (Jeffers)
  15. (1999) El Mejor amigo del novio (Harper Stewart)
  16. (1999) House on Haunted Hill (1999) (Eddie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.51
  17. (1999) Viviendo sin límites (Marcus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  18. (1998) Cómo Estela recuperó la Marcha (Winston Shakespeare)

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) Sin cita previa (Dr. Sam Bennett, 98 episodios)
  2.     - 5x22 - Gone, Baby, gone (Dr. Sam Bennett)
  3.     - 5x21 - Drifting back (Dr. Sam Bennett)
  4.     - 5x20 - True colors (Dr. Sam Bennett)
  5.     - 5x19 - And then there was one (Dr. Sam Bennett)
  6.     - 5x18 - It was inevitable (Dr. Sam Bennett)
  7.     - (93 más)
  8. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Wesley Davis, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  9.     - 4x23 - Veinticinco (Wesley Davis)
  10.     - 4x22 - Entrega de diplomas (Wesley Davis)