CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de José Luis Gil

José Luis Gil

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Miau (Telmo)
  2. (2010) Propios y extraños
  3. (2009) Fuga de Cerebros (Manuel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  4. (2004) Donkey Xote (Don Quijote)
  5. (2002) Alas Rotas (Voz de Carlos Ayala)
  6. (1980) Con el Culo al Aire (Colón)

Producción

  1. (1981) Las Aventuras de Enrique y Ana

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2010) Felipe y Letizia (Alberto Aza, 2 episodios)
  2.     - 1x02 - Episodio 2 (Alberto Aza)
  3.     - 1x01 - Episodio 1 (Alberto Aza)
  4. (2007-) La que se avecina (Enrique Pastor, 93 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.73
  5.     - 7x13 - Una Limpieza de Karma, una Familia a la fuga y ojalá que llueva café en el campo (Enrique Pastor)
  6.     - 7x12 - Un Oso Amoroso, unos Mellizos postizos y una bajada a los infiernos (Enrique Pastor)
  7.     - 7x11 - Un Buzón de Chivatos, un Mayordomo en un Ferrari (Enrique Pastor)
  8.     - 7x10 - Un Topo, un Torero León y un espetero a la fuga (Enrique Pastor)
  9.     - 7x09 - Un Vídeo Beta, una Madrastra y un salto al vacío (Enrique Pastor)
  10.     - (88 más)
  11. (2003-2006) Aquí no hay quien viva (Juan Cuesta, 56 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  12.     - 5x13 - Érase un adiós (Juan Cuesta)
  13.     - 5x12 - Érase un paripé (Juan Cuesta)
  14.     - 5x03 - Érase un robot de cocina (Juan Cuesta)
  15.     - 5x01 - Érase una extradición (Juan Cuesta)
  16.     - 4x13 - Érase un día de San Valentín (Juan Cuesta)
  17.     - (51 más)