CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joan Chen

Joan Chen

  • Nombre real: Chong Chen
  • País nacimiento: China
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 58 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Hemingway & Gellhorn (Madame Chiang)
  2. (2011) 1911 (Empress Longyu)
  3. (2009) El Último bailarín de Mao (Niang)
  4. (2008) 24 City (Little Flower)
  5. (2007) Deseo, Peligro (Mrs. Yee) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  6. (2007) The Home Song Stories (Rose)
  7. (2005) Sunflower (Xiuqing)
  8. (2004) Guardando las Apariencias (Ma)
  9. (2000) Qué se está cociendo? (Trinh Nguyen)
  10. (1996) Yacimiento Lunar (Camilla Jones)
  11. (1995) Presa de la Secta (Kirina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  12. (1994) En tierra peligrosa (Masu) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.70
  13. (1994) Golden Gate (Marilyn)
  14. (1993) El Cielo y la Tierra (Mama) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  15. (1991) Peligrosamente Unidos (Noelle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  16. (1989) Sangre de Héroes (Kidda)
  17. (1987) El Último Emperador (Wan Jung) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02

Dirección

  1. (2000) Otoño en Nueva York - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.99
  2. (1998) Xiu Xiu

Guionista

  1. (1998) Xiu Xiu

Producción

  1. (1998) Xiu Xiu

Actor / actriz Serie

  1. (2008-2013) Fringe (Reiko, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  2.     - 3x13 - Inmortalidad (Reiko)
  3. (1990-1991) Twin Peaks (Jocelyn Packard, 18 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.27
  4.     - 2x18 - En las Alas del Amor (Jocelyn Packard)
  5.     - 2x17 - Heridas y Cicatrices (Jocelyn Packard)
  6.     - 2x16 - La Condenada (Jocelyn Packard)
  7.     - 2x15 - Amas y Esclavos (Jocelyn Packard)
  8.     - 2x13 - Jaque Mate (Jocelyn Packard)
  9.     - (13 más)
  10. (1989-1996) Historias de la cripta (Connie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  11.     - 5x04 - Comida para el Pensamiento (Connie)