CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Frank Wolff

Frank Wolff




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1972) Cuando las mujeres perdieron la cola (Grr)
  2. (1972) Milán, calibre 9 (Comisario)
  3. (1971) Los fríos ojos del miedo (Arthur Welt)
  4. (1971) Metello (Betto)
  5. (1971) La muerte camina con tacón alto (Dr. Robert Matthews)
  6. (1970) Cuando las mujeres tenían cola (Grr)
  7. (1969) Corrupción Insaciable (Frank Donovan)
  8. (1969) El Gran Silencio (1969) (Sheriff Burnett)
  9. (1968) Hasta que llegó su hora (Brett McBain) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.22
  10. (1968) Mátalos y Vuelve (Capitán Lynch)
  11. (1968) Una viuda desenfrenada (Dr. Giulio)
  12. (1967) Tú Perdonas... Yo No (Bill San Antonio)
  13. (1966) Arreglo de cuentas en San Genaro (Joe)
  14. (1965) Situación Desesperada... Pero Menos (Sargento de Intendencia)
  15. (1963) América, América (Vartan Damadian)
  16. (1963) El Demonio (1963) (Antonio)
  17. (1962) Los cuatro días de Nápoles (Salvatore)
  18. (1962) Salvatore Giuliano (Gaspare Pisciotta)
  19. (1959) La Bestia de la Cueva Maldita (Alexander Ward)

Actor / actriz Serie

  1. (1959-1964) La dimensión desconocida (Baron, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 1x32 - Pasaje Para un Trompetista (Baron)