CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Roy Webb

Roy Webb

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (1970) Tierra de Hombres Malos
  2. (1958) Enséñame a querer
  3. (1957) Intriga Femenina
  4. (1956) Libertad o Muerte
  5. (1955) El Americano (1955)
  6. (1955) Callejón Sangriento
  7. (1955) El Zorro de los océanos
  8. (1955) Marty - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  9. (1955) La Sirena de las Aguas Verdes
  10. (1954) Fugitivos rebeldes
  11. (1954) Guapa pero Peligrosa
  12. (1954) Nieves Traidoras
  13. (1954) El Rastro de la Pantera
  14. (1953) Entre dos mujeres (1953)
  15. (1953) El Gran Houdini
  16. (1953) Perseguida (1953)
  17. (1952) En Cada Puerto un Amor
  18. (1952) Encuentro en la noche
  19. (1952) Los Hijos de los mosqueteros
  20. (1952) Hombres errantes
  21. (1951) A bayoneta calada
  22. (1951) Cargamento Blindado
  23. (1951) Footlight Varieties
  24. (1951) Infierno en las nubes
  25. (1951) No Estoy Sola (no acreditado)
  26. (1950) Casa de Juego
  27. (1950) Donde Habita el Peligro
  28. (1950) Marcado a Fuego
  29. (1949) El Gran Gorila
  30. (1949) Nadie puede vencerme (Canción)
  31. (1949) La Ventana
  32. (1949) Vida Fácil
  33. (1948) Nunca la olvidaré
  34. (1948) Sangre en la luna
  35. (1948) Vuelve a Amanecer
  36. (1947) Ciudad Mágica
  37. (1947) Ellos no Creen en mi
  38. (1947) Encrucijada de odios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  39. (1947) Retorno al Pasado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  40. (1947) Simbad el Marino (1947)
  41. (1946) Bedlam, Hospital Psiquiátrico
  42. (1946) Encadenados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.02
  43. (1946) La Escalera de Caracol - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  44. (1946) La Huella de un Recuerdo
  45. (1946) Sucedió en el Tren
  46. (1945) El Código del amor
  47. (1945) Dos en la oscuridad
  48. (1945) El Ladron de cadaveres - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  49. (1945) La Patrulla del coronel Jackson
  50. (1945) Su Milagro de Amor
  51. (1945) Venganza (1945)
  52. (1944) Él y su Enemiga
  53. (1944) The Fighting Seabees (no acreditado)
  54. (1944) Historia de un detective
  55. (1944) La Raza Superior
  56. (1944) Noche en el alma
  57. (1944) La Séptima Cruz
  58. (1944) La Venganza de la Mujer Pantera
  59. (1943) El Barco Fantasma
  60. (1943) La Chica y el Vaquero
  61. (1943) Estambul
  62. (1943) The Falcon Strikes Back
  63. (1943) Los Hijos de Hitler
  64. (1943) El Hombre Leopardo
  65. (1943) Mr. Lucky
  66. (1943) Perseguido (1943)
  67. (1943) La Séptima Víctima
  68. (1943) Tras el Sol Naciente
  69. (1943) Yo anduve con un Zombie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  70. (1942) Juana de París
  71. (1942) Me Casé con una Bruja
  72. (1942) La Mujer Pantera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  73. (1942) Siete Noches en Nueva York (no acreditado)
  74. (1942) Su última danza
  75. (1941) Matrimonio original - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  76. (1941) El Santo en Palm Springs
  77. (1940) El Desconocido del Tercer Piso
  78. (1940) Espejismo de Amor
  79. (1940) Historias de Broadway
  80. (1940) Irene (1940)
  81. (1940) Lincoln en Illinois
  82. (1940) Mi mujer favorita
  83. (1939) Dos Mujeres y un Amor
  84. (1939) Mamá a la Fuerza (1939)
  85. (1939) El Santo Ataca de Nuevo
  86. (1939) Tú y Yo (1939)
  87. (1938) 8 mujeres y un crimen
  88. (1938) Ardid Femenino
  89. (1938) La Fiera de mi Niña - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.59
  90. (1938) El Santo en Nueva York (no acreditado)
  91. (1937) Damas del teatro (No acreditado)
  92. (1937) Olivia
  93. (1936) Cásate y Verás
  94. (1936) Una Mujer se Rebela
  95. (1936) La Osa Mayor y las Estrellas
  96. (1936) El Último Mohicano (1936)
  97. (1935) La Feria de la Vanidad (No acreditado)
  98. (1935) La Gran aventura de Silvia (No acreditado)
  99. (1935) Los Últimos Días de Pompeya (1935)
  100. (1934) Este hombre es mío
  101. (1933) Ann Vickers
  102. (1933) Nuestros Superiores (no acreditado)