CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Isabel Ampudia

Isabel Ampudia




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Todo saldrá bien (2016) (Isabel)
  2. (2010) El Idioma imposible (La Negra)
  3. (2008) Paredes
  4. (2007) Déjate Caer (Isabel)
  5. (2006) El Ciclo Dreyer (María)
  6. (2006) Mujeres en el Parque (Teresa)
  7. (2005) 15 Días contigo (Isabel)
  8. (2002) Los Novios Búlgaros (Hermana)
  9. (2001) La Espalda de Dios (Rosa)
  10. (1999) Los Sin Nombre (Secretaria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  11. (1996) Náufragos (1996) (Mónica)
  12. (1996) Taxi (1996) (Yonqui) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2009) Un Burka Por Amor (2 episodios)
  2.     - 1x02 - Episodio 2
  3.     - 1x01 - Episodio 1