CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kramer Morgenthau

Kramer Morgenthau




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2018) Creed II. La Leyenda de Rocky - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  2. (2018) Mentes Poderosas
  3. (2017) Rebelde entre el Centeno
  4. (2015) Terminator Genesis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  5. (2014) #Chef - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  6. (2013) Thor. El Mundo Oscuro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  7. (2012) The Factory
  8. (2011) Too Big to Fail
  9. (2008) The Express
  10. (2007) El Juego del Amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  11. (2007) Fracture - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  12. (2005) Caos (2005/II)
  13. (2004) Las Cinco personas que conoces en el Cielo
  14. (2004) El Enviado (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  15. (2003) Soñando con Julia
  16. (2002) Empire - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  17. (2002) Servicio de Compañía
  18. (2001) Green Dragon

Fotografía Serie

  1. (2013-2017) Sleepy Hollow (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.27
  2.     - 1x11 - El recipiente
  3.     - 1x06 - Devorador -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.50
  4.     - 1x01 - Piloto -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  5. (2011-2019) Juego de Tronos (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.79
  6.     - 2x02 - Las tierras de la noche -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.28
  7.     - 2x01 - El norte no olvida -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.44
  8. (2010-2014) Boardwalk Empire (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.17
  9.     - 1x12 - Un regreso a la normalidad -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.66
  10.     - 1x10 - La ciudad esmeralda -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.87
  11.     - 1x08 - Acógeme en el paraiso -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.66
  12.     - 1x06 - Limitación de la familia -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.00
  13.     - 1x04 - Anastasia -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.84