CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robby Müller

Robby Müller

  • Nombre real: Robert Müller
  • País nacimiento: Holanda
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 78 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1984) Tricheurs (El Ingeniero)

Fotografía

  1. (2003) Coffee & Cigarettes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  2. (2002) 24 Hour Party People - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  3. (2000) Bailar en la Oscuridad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  4. (1998) En Brazos de mi Asesino
  5. (1997) La Lección de Tango
  6. (1996) Rompiendo las Olas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  7. (1995) Dead Man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  8. (1995) Más allá de las Nubes (Segmento Wenders)
  9. (1993) La chica del gangster - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  10. (1993) Cuando los Cerdos Vuelan
  11. (1991) Hasta el Fin del Mundo (1991)
  12. (1990) Korczak
  13. (1989) Mystery Train
  14. (1988) Soy el Pequeño Diablo
  15. (1987) El Borracho
  16. (1987) Los Creyentes
  17. (1986) Down By Law - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  18. (1985) Vivir y Morir en Los Angeles - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  19. (1984) París, Texas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  20. (1984) Repo Man (El Recuperador)
  21. (1984) Tricheurs
  22. (1981) Todos Rieron
  23. (1979) Saint Jack, el Rey de Singapur
  24. (1978) La Mujer Zurda
  25. (1977) El Amigo Americano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.48
  26. (1976) En el Curso del tiempo
  27. (1975) Falso Movimiento
  28. (1974) Alicia en las Ciudades
  29. (1973) La Letra Escarlata (1973)
  30. (1972) El Miedo del Portero ante el Penalti
  31. (1970) Summer in the City







Curiosidades

- Fue miembro dle jurado en el Festival de Cine de Cannes en el año 1988

- En realidad no nació en Holanda, si no en las Antillas holandesas.