CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joanne Sellar

Joanne Sellar




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2017) El Hilo Invisible - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  2. (2014) Puro Vicio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  3. (2012) The Master (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  4. (2007) Pozos de Ambición - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.52
  5. (2006) The Wicker man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.33
  6. (2002) Embriagado de Amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  7. (2001) The anniversary party
  8. (1995) El Señor de las Ilusiones
  9. (1992) El Demonio del Desierto
  10. (1990) Hardware, programado para matar