CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ann Sothern

Ann Sothern

  • Nombre real: Harriette Arlene Lake
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1987) Las Ballenas de Agosto (Tisha Doughty)
  2. (1964) El Mejor Hombre (Sue Ellen Gamadge)
  3. (1964) Una Mujer atrapada (Sade)
  4. (1953) Gardenia Azul (Crystal Carpenter)
  5. (1949) Carta a tres esposas (Rita Phipps)
  6. (1948) Words and Music (1948) (Joyce Harmon)
  7. (1943) Cry 'Havoc' (Pat)
  8. (1943) You, John Jones! (Mary Jones)
  9. (1940) El Hermano Orquídea (Florence 'Flo' Addams)
  10. (1937) Amor en la Oficina (Toni Pemberton)
  11. (1933) Desfile de Candilejas (Chica del coro, no acreditado)
  12. (1927) El Dueto Errante (Bailarina, no acreditada)