CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jesús Guzmán

Jesús Guzmán

  • Nombre real: Jesús Guzmán Gareta
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 92 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Los del Túnel (Segundo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.56
  2. (2013) Blockbuster (Fermín)
  3. (2013) Un Dios Prohibido (Padre Muñoz)
  4. (2010) El Gran Vázquez (Manuel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  5. (2008) 8 Citas (Abuelo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  6. (2004) Cachimba (Don Artemio)
  7. (2000) Maestros
  8. (1980) ...Y al Tercer Año, Resucitó
  9. (1979) ¡Mi Adúltero Esposo!
  10. (1976) Las Delicias de los Verdes Años
  11. (1976) El Señor Está Servido
  12. (1971) El Apartamento de la Tentación
  13. (1971) Bastardo, vamos a matar (Toby Velasquez)
  14. (1971) Los Días de Cabirio
  15. (1971) Me Debes un Muerto (Marqués)
  16. (1971) Nada menos que todo un hombre
  17. (1971) Préstame quince días
  18. (1970) Don Erre que Erre (Cajero de banco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.52
  19. (1970) El Relicario (Curro)
  20. (1970) Se armó el Belén (1970) (Agustín)
  21. (1969) Juicio de faldas (Tuerto)
  22. (1968) El Turismo es un Gran Invento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  23. (1967) Buenos Días, Condesita
  24. (1967) Los Chicos del Preu (Mellizo)
  25. (1967) Los Guardiamarinas
  26. (1967) Un Millón en la Basura
  27. (1967) ¿Qué hacemos con los hijos? (Hombre que busca taxi)
  28. (1966) El Padre Manolo
  29. (1965) Búsqueme a esa Chica
  30. (1965) Cabriola (Dependiente)
  31. (1965) Más Bonita que Ninguna
  32. (1965) Ocaso de un Pistolero
  33. (1964) La Historia de Bienvenido (Organillero)
  34. (1964) La Nueva Cenicienta
  35. (1963) Marisol Rumbo a Rio (Comprador de discos)
  36. (1962) Atraco a las 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  37. (1962) Vuelve San Valentín

Actor / actriz Serie

  1. (1993-1996) Los ladrones van a la oficina (Jerónimo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.82
  2.     - 4x01 - Ceránica Griega (Jerónimo)