CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Sutton

John Sutton

  • País nacimiento: Pakistan
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1967) El Último Safari (Harry)
  2. (1959) The Bat (Warner)
  3. (1959) El Regreso de la mosca (Inspector Beecham)
  4. (1952) Mi Prima Raquel (Ambrose Ashley)
  5. (1951) David y Betsabé (Ira)
  6. (1951) La Egoísta (Anthony Tunliffe)
  7. (1950) La Segunda Mujer (1950) (Keith Ferris)
  8. (1949) Bagdad (Raizul)
  9. (1949) La Máscara de los Borgia (Príncipe Bisceglie)
  10. (1947) Capitán de Castilla (Diago de Silva)
  11. (1943) The Fan (Cecil Graham)
  12. (1942) Diez Héroes de West Point (Howard Shelton)
  13. (1942) Mi chica favorita (Fred Haviland)
  14. (1942) Thunder Birds (Peter Stackhouse)
  15. (1941) El Renegado (Lord Edward Crewe)
  16. (1941) Un americano en la RAF (Commander Morley)
  17. (1940) El Hombre invisible vuelve (Doctor Frank Griffin)
  18. (1939) La Torre de Londres (John Wyatt)