CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Anthony Michael Hall

Anthony Michael Hall

  • Nombre real: Michael Anthony Thomas Charles Hall
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 50 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Máquina de guerra (Greg Pulver)
  2. (2016) Vivir de Noche (Gary Smith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  3. (2015) Results (Grigory)
  4. (2014) Foxcatcher (Jack) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  5. (2013) Muerte en Tombstone (Red Cavanaugh)
  6. (2011) El Último Hombre en Pie (Nick Collins)
  7. (2008) El Caballero Oscuro (Mike Engel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.54
  8. (2001) 61* (Whitey Ford)
  9. (2001) Atados (Ted Robbins)
  10. (2001) Muerte de un Ángel (Bob) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  11. (1999) Eterna Venganza (Brian Cutler)
  12. (1999) Piratas de Silicon Valley (Bill Gates) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  13. (1996) Seducción Mortal (1996) (Nick)
  14. (1994) Ave César (Julius Caesar McMurty)
  15. (1994) Texas (1994) (Yancey Quimper)
  16. (1993) Seis grados de separación (Trent) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  17. (1990) Eduardo Manostijeras (Jim) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.94
  18. (1990) Gnomo cop (Casey Gallagher)
  19. (1985) El Club de los Cinco (Brian Ralph Johnson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  20. (1985) La Mujer Explosiva (Gary Wallace) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  21. (1984) Dieciséis velas (Farmer Ted, 'The Geek') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  22. (1983) Las Vacaciones de una chiflada familia americana (Rusty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18

Dirección

  1. (1994) Ave César

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2015) Community (Mike, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.81
  2.     - 2x23 - Por un puñado de paintballs (Mike) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.28
  3.     - 1x12 - Religiones comparadas (Mike) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  4. (2004-2011) El séquito (Él mismo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  5.     - 4x02 - La primera impresión es la que cuenta (Él mismo)
  6. (2002-) CSI: Miami (James Bradstone, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  7.     - 8x14 - A la expectativa (James Bradstone)
  8. (1989-1996) Historias de la cripta (Reggie Skulnick, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  9.     - 5x09 - Curso Maldito (Reggie Skulnick)