CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ioan Gruffudd

Ioan Gruffudd

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 45 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) La Razón y la locura (Henry Bradley)
  2. (2016) Keep Watching (Carl Mitchell)
  3. (2015) San Andres (Daniel Reddick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  4. (2014) Justice League: War (Thomas Morrow)
  5. (2013) El Secreto del Cofre de Midas (Charles Mundi)
  6. (2011) Cómo acabar con tu jefe (El hombre del anuncio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  7. (2010) El Santuario (Sanctum) (Carl Hurley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  8. (2008) Luciérnagas en el jardín (Addison) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  9. (2008) El Secreto de la última luna (Sir Benjamin)
  10. (2008) W. (Tony Blair) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  11. (2007) Los 4 Fantásticos y Silver Surfer (Reed Richards) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  12. (2007) The TV Set (Richard McAllister)
  13. (2006) Amazing Grace (William Wilberforce)
  14. (2005) Los 4 Fantásticos (Reed Richards - 'Mr. Fantástico') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  15. (2004) El Rey Arturo (Lancelot) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  16. (2003) Hornblower: Deber (Commander Horatio Hornblower)
  17. (2003) Hornblower: Lealtad (Commander Horatio Hornblower)
  18. (2003) This girl's life (Daniel)
  19. (2002) Shooters (Freddy Guns)
  20. (2002) Visitantes (Ellos) (Dan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  21. (2001) Another Life (Frederick Edward Francis Bywaters)
  22. (2001) Black Hawk Derribado (Teniente John Beales) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  23. (2001) Happy now (Sgt Max Bracchi)
  24. (2001) Hornblower: Motín (3rd Lt. Horatio Hornblower)
  25. (2001) Hornblower: Retribución (3rd Lt. Horatio Hornblower)
  26. (2000) 102 Dálmatas (Kevin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.44
  27. (1999) Grandes Esperanzas (1999) (Pip)
  28. (1999) Hornblower: La Duquesa y el Diablo (Horatio Hornblower)
  29. (1999) Hornblower: Las Ranas y las Langostas (Horatio Hornblower)
  30. (1999) Solomon and Gaenor (Solomon Levinsky)
  31. (1998) Hornblower: El Duelo (Guardiamarina Horatio Hornblower)
  32. (1998) Hornblower: Exámen para Teniente (Ten. en funciones Horatio Hornblower)
  33. (1997) Titanic (5th Officer Harold Lowe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  34. (1997) Wilde (John Gray)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Ringer (Andrew Martin, 22 episodios)
  2.     - 1x22 - Soy la gemela buena (Andrew Martin)
  3.     - 1x21 - Se llama improvisar, zorra (Andrew Martin)
  4.     - 1x20 - Si sólo eres una hija de puta, entonces supéralo (Andrew Martin)
  5.     - 1x19 - Matemos a Bridget (Andrew Martin)
  6.     - 1x18 - Esa mujer no ha sido una víctima en toda su vida (Andrew Martin)
  7.     - (17 más)
  8. (2009-) Castle (Eric Vaughn, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  9.     - 5x21 - The Squab and the Quail (Eric Vaughn)
  10. (1999-) Padre de familia (Narrador, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.82
  11.     - 10x02 - Seahorse seashell party (Narrador)



Galería de Fotos (13)

Foto de Ioan Gruffudd Foto de Ioan Gruffudd Foto de Ioan Gruffudd