CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lars-Owe Carlberg

Lars-Owe Carlberg




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1982) Fanny y Alexander (Cantante) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75

Producción

  1. (1976) Cara a Cara (1976)
  2. (1973) Secretos de un matrimonio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.95
  3. (1972) Gritos y Susurros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  4. (1971) La Carcoma
  5. (1969) Pasión (1969)
  6. (1969) El Rito (1969)
  7. (1968) La Hora del Lobo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  8. (1968) La Vergüenza (1968)