CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pere Arquillué

Pere Arquillué




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Las Furias (2016) (Gus)
  2. (2009) 7 Pasos y Medio (Luis)
  3. (2009) Que se mueran los feos (Juan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  4. (2007) El Payaso y el Führer
  5. (2006) Amor en defensa propia (Juan Díaz)
  6. (2005) Malas Temporadas (Pascual)
  7. (2005) Princesas (Carlos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  8. (2003) Las Voces de la Noche (Pepe)
  9. (2002) Salomé (2002) (El Director)
  10. (2001) Buñuel y la mesa del Rey Salomón (Luis Buñuel)
  11. (1998) Subjúdice (Ramon Ceballos)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Acusados (José Luis Valladolid, 2 episodios)
  2.     - 2x10 - Contra las cuerdas (José Luis Valladolid)
  3.     - 2x09 - El Otro lado del espejo (José Luis Valladolid)