CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Ireland

John Ireland

  • País nacimiento: Pendiente
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1988) Mensajero de la Muerte (Zenas Beecham)
  2. (1982) El íncubo (Hank Walden)
  3. (1979) Guayana, el crimen del siglo (Dave Cole)
  4. (1976) Salon Kitty (Cliff)
  5. (1975) Adiós, Muñeca (Det. Lt. Nulty)
  6. (1970) Los Libertinos (Mr. James Hadley)
  7. (1969) Corrupción Insaciable (Richard Salinger)
  8. (1969) Los Diablos de la guerra (Capt. Jennings)
  9. (1969) Una Historia Perversa (Inspector Wald)
  10. (1968) La Ametralladora (Tarpas)
  11. (1968) Corre, cuchillo, corre (Santillana)
  12. (1968) El 'Che' Guevara (Stuart)
  13. (1968) Emboscada en Arizona (Dan Shelby)
  14. (1968) Muerto por un dólar (El Coronel)
  15. (1968) El Sabor del Odio (Douglas)
  16. (1965) Jugando con la Muerte (1965) (Steve Marak)
  17. (1963) 55 Días en Pekín (Sargento Harry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  18. (1960) Espartaco (Crixus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.01
  19. (1958) Chicago, Años 30 (Louis Canetto)
  20. (1957) Duelo de Titanes (Johnny Ringo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  21. (1955) La Abeja Reina (1955) (Judson Prentiss)
  22. (1951) Sólo una Bandera (General William Quantrill)
  23. (1951) El Valle de la Venganza (Hub Fasken)
  24. (1949) I Shot Jesse James (Bob Ford)
  25. (1949) El Político (Jack Burden)
  26. (1948) Ejecutor (1948) (Fantail)
  27. (1948) Juana de Arco (1948) (Capitán Jean de la Boussac)
  28. (1948) Río Rojo (Cherry Valance) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  29. (1947) El Último Disparo (Duke Martin)
  30. (1946) Pasión de los Fuertes (Billy Clanton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.63
  31. (1945) Un Paseo bajo el sol (Pvt. Windy Craven)

Guionista

  1. (2005) Clase del 76
  2. (1978) Galáctica (serie televisiva)