CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Heinz Bennent

Heinz Bennent




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2004) Princesa Marie (Sigmund Freud)
  2. (1999) Jonás y Lila (Anziano)
  3. (1983) La Muerte de Mario Ricci (Henri Kremer)
  4. (1982) Espion, lève-toi (Meyer)
  5. (1981) La Posesión (Heinrich)
  6. (1980) Los amantes de Lulú (Dr. Schoen)
  7. (1980) De la Vida de las Marionetas (Arthur Brenner)
  8. (1980) El Último Metro (Lucas Steiner)
  9. (1979) Una Mujer Singular (Georges)
  10. (1978) Alemania en Otoño (Miembro comité)
  11. (1978) Objetivo: Patton (Kasten)
  12. (1977) El Huevo de la Serpiente (Hans Vergerus)
  13. (1975) El Honor Perdido de Katharina Blum (Dr. Hubert Blorna)
  14. (1975) Sección Especial (Comandante Beumelburg)