CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rhonda Fleming

Rhonda Fleming

  • Nombre real: Marilyn Louis
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 95 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1980) El Disparatado Super Agente 86 (Edith Von Secondberg)
  2. (1976) Won Ton Ton: El Perro que Salvó Hollywood (Rhoda Flaming)
  3. (1969) Backtrack! (Carmelita Flanagan)
  4. (1960) El cielo coronado (Cheryl 'Charro' Heath)
  5. (1959) Alias Jesse James (Cora Lee Collins)
  6. (1959) El Gran Circo (Helen Harrison)
  7. (1958) La Mujer del Látigo (Cheyenne)
  8. (1957) Duelo de Titanes (Laura Denbow) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  9. (1957) El Rifle del Forastero (Jo)
  10. (1956) Ligeramente Escarlata (June Lyons)
  11. (1956) Mientras Nueva York Duerme (Dorothy KyneDorothy)
  12. (1953) Infierno (Geraldine Carson)
  13. (1953) El Triunfo de Buffalo Bill (Evelyn Hastings)
  14. (1952) Hong Kong (Victoria Evans)
  15. (1951) Grito de Terror (Nancy Morgan)
  16. (1951) El Último Destacamento (Julie McQuade)
  17. (1947) Retorno al Pasado (Meta Carson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  18. (1946) La Escalera de Caracol (Blanche) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  19. (1945) Recuerda (Mary Carmichael) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20

Actor / actriz Serie

  1. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Mona Maxwell, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  2.     - 2x11 - Heads or Tails/The Little People/Mona of the Movies (Mona Maxwell)