CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Françoise Dorléac

Françoise Dorléac

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1967) El Cerebro de un Millón de Dólares (Anya)
  2. (1967) Las Señoritas de Rochefort (Solange Garnier)
  3. (1965) Dónde Están Los Espías? (Vikki)
  4. (1965) Genghis Khan (Bortei)
  5. (1964) La caza del hombre (Françoise Bicart alias Sandra Rossen)
  6. (1964) El Hombre de Río (Agnès Villermosa)
  7. (1964) La Piel Suave (Nicole) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.98
  8. (1961) Esta Noche o Nunca (Danièle)
  9. (1961) Todo el Oro del Mundo (La periodista)







Curiosidades

- Fue hermana mayor de la famosa Catherine Deneuve.

- A principios de los 60 mantuvo una relación sentimental (llegándose a prometer en matrimonio) con el también actor Jean-Pierre Cassel