CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Leon Ichaso

Leon Ichaso




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2012) Left to Die
  2. (2006) El Cantante
  3. (1996) Azúcar amarga
  4. (1994) Sugar Hill

Guionista

  1. (2006) El Cantante
  2. (1996) Azúcar amarga

Producción

  1. (1996) Azúcar amarga

Dirección Serie

  1. (2005-) Medium (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  2.     - 4x07 - Arde, Pequeña, Arde (Parte 1)
  3.     - 3x12 - El Conductor