CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Klaus Maria Brandauer

Klaus Maria Brandauer

  • País nacimiento: Austria
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 75 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Tetro (Carlo Tetrocini) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  2. (2002) Between Strangers (Alexander Bauer)
  3. (2001) Druidas (Julius Ceasar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.33
  4. (1999) Dorothy Dandridge (Otto Preminger)
  5. (1998) Jeremías (Rey Nebuchad)
  6. (1991) Colmillo Blanco (1991) (Alex Larson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  7. (1990) La Casa Rusia (Dante) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  8. (1988) Hanussen, el Adivino (Klaus Schneider / Eric Jan Hanussen)
  9. (1988) Secreto en llamas (Alexander von Hauenstein)
  10. (1985) El Buque-Faro (Capitán Miller)
  11. (1985) Coronel Redl (Alfred Redl)
  12. (1985) Memorias de África (Baron Bror Blixen-Finecke) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  13. (1983) Nunca digas nunca jamás (Maximillian Largo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  14. (1981) Mephisto (Hendrik Hoefgen)