CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Sammel

Richard Sammel




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Las Confesiones (Ministro tedesco)
  2. (2014) 3 Días para Matar (The Wolf) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  3. (2014) La Bella y la Bestia (2014) (El tabernero)
  4. (2014) Colt 45 (Teniente)
  5. (2013) Company of Heroes (Beimier)
  6. (2009) Malditos bastardos (Sargento Werner Rachtman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.88
  7. (2008) Miradas de amor (Svensson)
  8. (2006) OSS 117: El Cairo, Nido de Espías (Moeller)
  9. (2002) Nido de Avispas (2002) (Winfried)
  10. (2000) Cuando el Cielo Cae
  11. (1996) Anna Oz (Unconue)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2017) The Strain (Thomas Eichorst, 38 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.40
  2.     - 4x07 - Uróboros (Thomas Eichorst)
  3.     - 4x06 - Amor contaminado (Thomas Eichorst)
  4.     - 4x05 - El vientre de la bestia (Thomas Eichorst)
  5.     - 4x04 - Nuevos horizontes (Thomas Eichorst)
  6.     - 4x03 - Una oportunidad (Thomas Eichorst)
  7.     - (33 más)