CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Romy Schneider

Romy Schneider

  • Nombre real: Rosemarie Magdelena Albach-Retty
  • País nacimiento: Austria
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) El Infierno de Henri-Georges Clouzot (Odette [imágenes de archivo])
  2. (1982) Testimonio de mujer (Elsa Wiener / Lina Baumstein)
  3. (1981) Fantasma de Amor (Anna Brigatti)
  4. (1981) Garde à Vue (Chantal Martinaud)
  5. (1980) La banquera (Emma Eckhert)
  6. (1980) La Muerte en Directo (Katherine Mortenhoe)
  7. (1979) Lazos de Sangre (1979) (Hélène Roffe-Martin)
  8. (1979) Una Mujer Singular (Lydia)
  9. (1978) Una Vida de mujer (Marie)
  10. (1976) Mado (Hélène)
  11. (1976) Una Mujer en la Ventana (Margot Santorini)
  12. (1975) Inocentes con manos sucias (Julie Wormser)
  13. (1975) Lo Importante es Amar (Nadine Chevalier)
  14. (1975) El Viejo Fusil (Clara Dandieu)
  15. (1974) Un Amor de Lluvia (Elizabeth)
  16. (1974) El Trepa (Roberte Groult)
  17. (1974) El Trio Infernal (Philomena Schmidt)
  18. (1973) Anna Kauffman (Anna Kupfer)
  19. (1972) El Asesinato de Trotsky (Gita Samuels)
  20. (1972) Ella, Yo y el Otro (Rosalie)
  21. (1972) Luis II de Baviera, el Rey Loco (Elisabeth de Austria)
  22. (1971) Max y los Chatarreros (Julia Anna Ackermann aka 'Lily')
  23. (1970) Las Cosas de la Vida (Hélène)
  24. (1969) La Piscina (Marianne)
  25. (1968) Otley (Imogen)
  26. (1966) Las 10:30 de una Noche de Verano (Claire)
  27. (1966) Triple Cross (1966) (Condesa)
  28. (1965) ¿Qué tal, pussycat? (Carole Werner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  29. (1964) Préstame a tu Marido (Janet Lagerlof)
  30. (1963) El Cardenal (Annemarie von Hartman)
  31. (1963) Los Vencedores (Regine)
  32. (1962) Boccaccio '70
  33. (1962) Le Combat dans l'île (Anne)
  34. (1962) El Proceso (Leni) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.48
  35. (1959) Katia (Katia)
  36. (1957) El Destino de Sissi (Emperatriz Elizabeth de Austria/Sissi)
  37. (1956) Sissi, emperatriz (Emperatriz Elizabeth/Sissi)
  38. (1955) Sissi (Sissi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.85
  39. (1955) Sissi, la Panadera y el Emperador (Constanze ("Stanzi") Hübner)
  40. (1954) Sissi, los jóvenes años de una reina (Princesa Victoria/Reina Victoria)


Citas

- Siempre me lo juego todo, llevo las cosas hasta las últimas consecuencias. Me entrego y amo con todo mi corazón.


Galería de Fotos (6)

Foto de Romy Schneider Foto de Romy Schneider Foto de Romy Schneider