CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Miano

Robert Miano




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Giallo (Inspector Mori)
  2. (2008) The Color of evil (Albert)
  3. (2007) ASD. Alma sin dueño
  4. (2005) Vengador (Bruno)
  5. (2004) La Sombra de una Muerte (Mr. Davis)
  6. (2003) Alerta Nuclear (Sajid Kahn)
  7. (2000) Dragones y Mazmorras (Azmath) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.54
  8. (2000) Nuestros labios están sellados (Emil Hatchew)
  9. (1987) China Girl (Enrico Perito)
  10. (1983) Rejas Ardientes (Stone)

Actor / actriz Serie

  1. (1993-2004) Frasier (Rocco, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 1x15 - Las Apariencias engañan (Rocco)