CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Catherine Deneuve

Catherine Deneuve

  • Nombre real: Catherine Fabienne Dorléac
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 75 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) La Última Locura de Claire Darling (Claire Darling)
  2. (2018) Mauvaises herbes (Monique)
  3. (2017) Bonne pomme (Barbara Manet)
  4. (2017) Dos Mujeres (2017) (Béatrice Sobolevski)
  5. (2017) Tout nous sépare (Louise Keller)
  6. (2016) Le cancre (Marguerite)
  7. (2015) La Cabeza alta (Juge Florence Blaque)
  8. (2015) El nuevo Nuevo Testamento (Martine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  9. (2014) 3 Corazones (Madame Berger)
  10. (2014) En un patio de Paris (Mathilde)
  11. (2014) L'homme qu'on aimait trop (Renée Le Roux)
  12. (2013) El Viaje de Bettie (Bettie)
  13. (2012) Astérix y Obélix al servicio de su majestad (Reina Cordelia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.12
  14. (2012) God Loves Caviar (Catalina II de Rusia)
  15. (2012) Linhas de Wellington (Severina)
  16. (2011) Les Bien-Aimés (Madeleine)
  17. (2011) Roman Polanski: A Film Memoir
  18. (2010) L'Homme qui Voulait Vivre sa Vie (Anne)
  19. (2010) Potiche, mujeres al poder (Suzanne Pujol)
  20. (2009) La Chica del Tren (2009) (Louise)
  21. (2009) Cyprien (Vivianne Wagner)
  22. (2008) Bancs Publics (Versailles Rive Droite)
  23. (2008) Un Cuento de Navidad (2008) (Junon)
  24. (2008) Je veux voir (La Actriz célebre)
  25. (2007) Après lui (Camille)
  26. (2007) Persépolis (Voz de la señora Satrapi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  27. (2006) El Elegido (Sybille Weber)
  28. (2006) Secretos cantados (Alice Mirmont)
  29. (2005) Palacio Real! (Eugénia)
  30. (2004) Otros Tiempos (Cécile)
  31. (2004) Princesa Marie (Marie Bonaparte)
  32. (2004) Reyes y Reina (Mme Vasset)
  33. (2003) Las Amistades Peligrosas (2003) (Marquesa Isabelle de Merteuil)
  34. (2003) Una Película Hablada (Delfina)
  35. (2002) 8 Mujeres (Gaby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  36. (2002) Lo Más Cercano al Cielo (Fanette)
  37. (2001) El Mosquetero (Reina de Francia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.68
  38. (2001) Vuelvo a Casa (Marguerite)
  39. (2000) Bailar en la Oscuridad (Kathy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  40. (1999) Pola X (Marie Valdombre)
  41. (1999) El Tiempo Recobrado (Odette de Crecy)
  42. (1999) La Vida Prometida (Este-Oeste) (Gabrielle)
  43. (1999) El Viento de la Noche (Hélène)
  44. (1998) Place Vendôme (Marianne Malivert)
  45. (1997) Genealogía de un crimen (Jeanne/Solange)
  46. (1996) Los Ladrones (Marie Leblanc)
  47. (1995) Las Cien y una noches (La estrella fantasma)
  48. (1995) El Convento (Hélène)
  49. (1994) La partida de ajedrez (Marquesa Génevieve de Theux)
  50. (1993) Mi estación preferida (Emilie)
  51. (1992) Indochina (Eliane) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  52. (1991) La Reine Blanche (Liliane Ripoche)
  53. (1987) Agent Trouble (Amanda Weber)
  54. (1986) Esperemos que sea Mujer (Claudia)
  55. (1986) El Lugar del crimen (Lili Ravenel)
  56. (1984) Fort Saganne (Louise)
  57. (1984) Mi Amante Prohibido (Claire Després)
  58. (1983) El Ansia (Miriam Blaylock) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  59. (1983) L'Africain (Charlotte)
  60. (1982) El Choque (Claire)
  61. (1981) La decisión de las armas (Nicole Durieux)
  62. (1981) Hôtel des Amériques (Hélène)
  63. (1981) Reporters
  64. (1980) Os Quiero a Todos (Alice)
  65. (1980) El Último Metro (Marion Steiner)
  66. (1979) El Juego del Poder (Claude Alphand)
  67. (1979) Para nosotros dos (Françoise)
  68. (1978) El Dinero de los Demás (Cécile Rainier)
  69. (1977) Alma perdida (Sofia Stolz)
  70. (1977) Marchar o morir (Simone Picard)
  71. (1976) ¡Si Empezara Otra Vez! (Catherine Berger)
  72. (1975) Destino Fatal (Nicole Britton)
  73. (1975) Mi Hombre es un Salvaje (Nelly)
  74. (1974) La Gran Burguesía (Linda Murri)
  75. (1974) La Mujer con Botas Rojas (Françoise LeRoi)
  76. (1974) No Tocar a la Mujer Blanca (Marie-Hélène de Boismonfrais)
  77. (1973) No te Puedes Fiar ni de la Cigüeña (Irène de Fontenoy)
  78. (1972) Crónica Negra (Cathy)
  79. (1972) Liza (Liza)
  80. (1971) Angustia de un Querer (Catherine)
  81. (1970) Piel de Asno (La princesa / Piel de Asno)
  82. (1970) Tristana (Tristana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  83. (1969) Los Locos de abril (Catherine Gunther)
  84. (1969) La Sirena del Mississippi (Julie Roussel / Marion Vergano)
  85. (1968) El Amor es un Extraño Juego (Lucile)
  86. (1968) Benjamín, Diario de un Joven Inocente (Anne de Clécy)
  87. (1968) Mayerling (Maria Vetsera)
  88. (1967) Belle de Jour (Severine Serizy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  89. (1967) Las Señoritas de Rochefort (Delphine Garnier)
  90. (1966) Las Criaturas (Mylène)
  91. (1966) Esposa Ingenua (Marie)
  92. (1965) Repulsión (Carole Ledoux) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.34
  93. (1964) La caza del hombre (Denise Heurtin)
  94. (1964) Los Paraguas de Cherburgo (Geneviève Emery)
  95. (1963) Le Vice et la Vertu (Justine Morand)

Actor / actriz Serie

  1. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (Diana Lubey, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  2.     - 4x12 - Diana Lubey (Diana Lubey)







Curiosidades

- Nunca ha hecho teatro debido a que tiene miedo al escenario

- Habla francés e italiano y de manera semifluida el inglés y el alemán.

- Su actriz favorita es Marilyn Monroe y Vidas rebeldes es su película favorita protagonizada por Marilyn Monroe.

- Fue musa del diseñador Yves Saint-Laurent, quien le vistió para películas como Belle de Jour (1967), La Sirena del Missisipi (1969) o Crónica negra (1972)

- Tuvo un hijo con Roger Vadim y una hija con Marcello Mastroianni..