CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rosette

Rosette




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Diario de una camarera (2015) (Rose)
  2. (2007) El Romance de Astrea y Celadón (Sylvie)
  3. (2001) La Inglesa y el duque (Fanchette)
  4. (2000) Du Poil sous les Roses (Sylviane)
  5. (1998) Toulouse-Lautrec (Jefe de lavanderia)
  6. (1992) Cuento de Invierno (1992) (Hermana)
  7. (1988) Les pyramides bleues (Pilgrim Esther)
  8. (1986) El Rayo Verde (Françoise)
  9. (1983) Pauline en la playa (Louisette) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.61
  10. (1982) Chassé-croisé (Rosette)
  11. (1981) La Mujer del Aviador (Conserje)