CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ilan Eshkeri

Ilan Eshkeri




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2018) El Bailarín (Nureyev, el cuervo blanco)
  2. (2016) Dancer
  3. (2016) Persecución al límite
  4. (2015) La Oveja Shaun. La Película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  5. (2015) Survivor
  6. (2014) Black Sea
  7. (2014) Siempre Alice - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  8. (2013) En Tierra de Jane Austen
  9. (2013) The Invisible Woman
  10. (2013) Justin y la Espada del Valor
  11. (2013) Les doy un Año - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  12. (2013) La Leyenda del Samurái. 47 Ronin - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  13. (2012) El Muñeco de Nieve y el Perro de Nieve
  14. (2012) Spike Island
  15. (2011) Blitz - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  16. (2011) Coriolanus - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  17. (2011) Johnny English Returns - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  18. (2011) Retreat
  19. (2010) Centurión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  20. (2010) Kick-Ass. Listo para machacar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  21. (2009) From Time to Time
  22. (2009) Ninja assassin - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  23. (2009) La Reina Victoria - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  24. (2008) Telstar
  25. (2007) Deseo de Venganza
  26. (2007) Hannibal. El Origen del Mal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  27. (2007) Stardust - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  28. (2006) Aprendiz de caballero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.15
  29. (2004) Layer Cake. Crímen Organizado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  30. (2004) El Reino del Anillo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18

B.S.O. Serie

  1. (2010-) Strike back (8 episodios)
  2.     - 2x02 - Episodio 2
  3.     - 2x01 - Episodio 1
  4.     - 1x06 - Episodio 6
  5.     - 1x05 - Episodio 5
  6.     - 1x04 - Episodio 4
  7.     - (3 más)