CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dino De Laurentiis

Dino De Laurentiis

  • Nombre real: Agostino De Laurentiis
  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2007) Hannibal. El Origen del Mal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  2. (2007) La Última Legión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.52
  3. (2006) Aprendiz de caballero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.15
  4. (2002) El Dragon rojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  5. (2001) Hannibal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  6. (2000) U-571 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  7. (1997) Breakdown - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  8. (1996) Escondido en la Memoria
  9. (1993) El Cuerpo del Delito
  10. (1990) 37 Horas Desesperadas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  11. (1986) Hunter - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  12. (1985) Manhattan Sur - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  13. (1985) Miedo azul - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  14. (1985) Los Ojos del Gato - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  15. (1982) Amityville II: La Posesión
  16. (1981) Ragtime
  17. (1980) Flash Gordon - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  18. (1979) Huracán
  19. (1978) Estirpe Indomable
  20. (1977) El desafío del Búfalo Blanco
  21. (1977) El Huevo de la Serpiente
  22. (1976) Drum
  23. (1976) King Kong (1976) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.20
  24. (1975) Mandingo
  25. (1974) Dos Misioneros
  26. (1974) El Justiciero de la ciudad (no acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  27. (1973) Serpico - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  28. (1972) La Più Bella Serata della mia Vita
  29. (1972) Sembrando Ilusiones
  30. (1970) Cabalgando al Infierno
  31. (1970) Waterloo
  32. (1968) Barbarella, la Venus del Espacio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  33. (1968) La Batalla de Anzio
  34. (1968) Diabolik
  35. (1967) El Extranjero (1967)
  36. (1967) Sin rival
  37. (1966) La Biblia
  38. (1965) El Tigre se perfuma con dinamita
  39. (1964) El Jueves
  40. (1963) El Especulador
  41. (1963) Il Maestro di Vigevano
  42. (1962) Barrabás - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  43. (1961) El Federal
  44. (1961) El Juicio Universal
  45. (1961) Una Vida Difícil
  46. (1960) Bajo Diez Banderas
  47. (1960) Todos a Casa
  48. (1959) La Gran Guerra
  49. (1958) El Guardia, el Ladrón y la Camarera
  50. (1958) Tempestad!
  51. (1958) Tiempos de Ira
  52. (1957) Las Noches de Cabiria - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  53. (1956) Guerra y Paz (1956) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  54. (1955) La Bella campesina
  55. (1954) Un Americano de Roma
  56. (1954) La chica del río
  57. (1954) Dov'è la libertà...?
  58. (1954) Hombre o demonio
  59. (1954) Mambo
  60. (1954) Miseria y Nobleza
  61. (1954) El Oro de Nápoles
  62. (1954) La Romana
  63. (1954) La Strada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65
  64. (1954) Ulises (1954)
  65. (1954) Un Giorno in pretura
  66. (1953) La lupa
  67. (1951) Ana
  68. (1951) Guardias y Ladrones
  69. (1949) Arroz Amargo